Supplier Toko Grosir Alat Salon Jakarta Recommended

Toko perlengkapan salon terdekat di Jakarta
Supplier perlengkapan salon – distributor alat kecantikan Jakarta.

Apakah Anda ingin membuka usaha salon dan sedang mencari supplier alat kecantikan berkualitas dengan harga murah terjangkau di Jakarta? Sebagai pengusaha, faktor kualitas dan harga pasti jadi pertimbangan utama dalam memilih pemasok barang

Untuk itu ada baiknya baca rekomendasi toko grosir alat perlengkapan salon Jakarta ini. Selain di Pasar Baru Jakarta pusat yang terkenal sebagai pusat belanja kosmetik dan alat kecantikan terbesar di Jakarta, ada beberapa toko alat salon di Jakarta Barat, Jkt Utara dan area lain yang juga tidak kalah lengkap dan murah

Silakan pilih toko perlengkapan salon rambut / barbershop / salon rias terdekat. Untuk mengetahui alat alat salon yang dijual dan harganya cukup hubungi masing-masing distributor maupun toko tersebut. Dari situ akan ketahuan mana toko grosir peralatan salon termurah se-DKI Jakarta

Beauty World Pasar Baru Jakarta

toko alat kecantikan Pasar Baru Jakarta
Beauty World Pasar Baru Jakarta

Salah satu one-stop beauty shopping terlengkap di Jakarta nih girl. Lebih dari 1.000 jenis produk yang terdiri dari produk kecantikan, kesehatan, hair spa, wax, aksesoris, mesin alat kecantikan, body spa yang diproduksi dari Jerman, Italia dan China

Outletnya tersebar di Jakarta (2 stores), Bandung, Surabaya, Pekanbaru, Makasar dan Bali. Salah satu store Beauty World berlokasi di Jl. Samanhudi No.17 Pasar Baru, Kec. Sawah Besar, Jakarta Pusat

Tokonya besar terdiri dari 4 lantai dengan konsep modern nan elegant. Parkiran lumayan luas, cukup untuk beberapa mobil dan puluhan motor. Toko kosmetik dan alat salon ini cocok bagi kamu yang mengutamakan kenyamanan dan pelayanan prima dalam bebelanja produk untuk berdandan

Untuk katalog produk dan harga bisa diunduh di link https://www.beautyworld.co.id/product-download.php
Telepon: (021) 3500777 / 3519014
WA: 0812 1300 8838
https://www.beautyworld.co.id

CV. Sukses Selaras Cemerlang

CV. Sukses Selaras Cemerlang adalah supplier alat salon kecantikan di Jakarta yang memasok kebutuhan salon rambut, salon make up, barbershop, klinik perawatan kulit dll. Melayani penjualan secara online dan pengiriman ke seluruh Indonesia. Untuk belanja online bisa lewat webste resminya: https://www.suppliersalon.com

Kategori produk yang dijual antara lain:

  1. Alat Kecantikan Profesional
  2. Beauty Case
  3. Bed Electric, Kursi dan Perabot Salon Spa / Barber / Beauty Clinic
  4. Cavitation
  5. Alat Make Up
  6. Alat Perawatan Rambut
  7. Perlengkapan Perawatan Tubuh
  8. Alat Perawatan Wajah, dll

Tersedia juga paket usaha baru berupa set perlengkapan salon mulai dari 10 hingga 50 juta sesuai kebutuhan dan anggaran modal bagi yang akan memulai usaha kecantikan. Informasi produk, harga, cara pemesanan, pembayaran, pengiriman dll silakan kunjungi website suppliersalon.com dan dapatkan diskon potongan harga menarik

Atau langsung saja datang ke tokonya yang beralamat di Jalan Kelapa Muda No.99-A, Jagakarsa, Jakarta Selatan yang buka Senin – Jumat: Jam 09.00 – 17.00 WIB; Sabtu: Jam 09.00-14.00 WIB (Minggu dan hari besar libur

Telepon: (021) 78882005
WA Official 0817 805 750
WA Admin 0852 8008 5009
sales@suppliersalon.com / suppliersalon@gmail.com

Luvance Indonesia

Luvance merupakan produk furniture perlengkapan salon yang banyak dipercaya dan digunakan oleh pengusaha bidang kecantikan di seluruh tanah air. Produknya berkualitas tinggi terbuat dari bahan pilihan sehingga kuat, awet tahan lama dan nyaman dipakai. Bagusnya semuanya bergaransi 1 tahun

Produk alat salon yang diproduksi antara lain: beauty case, kursi keramas, kursi styling, kursi make up, kursi barber, barber tool set, kursi salon anak, kursi bulat, rak salon,shampoo station, mesin perawatan rambut, facial unit, skin scanner, sanitation, alat wax dan pengering kuku, hot stone serta perlengkapan pedicure spa & massage, sauna & slimming

Untuk informasi pemesanan silakan kunjungi website https://luvance.com/

Atau datang ke kantornya yang terletak di Komplek Rukan Gading Bukit Indah TB 16, Kelapa Gading Barat, Jakarta Utara 14240
Telepon: 021 – 29451050
Fax. 021 – 2945 1049
Alamat email: info@luvance.com

Sinar Dewi Mandiri Salon Supplies

Toko perlengkapan salon di daerah Pasar Baru Jakarta tepatnya di Jalan Samanhudi No.42, Sawah Besar, Jakarta Pusat (sebelah kantor bank UOB & Indomaret) ini walau tempatnya tidak terlalu besar tapi barangnya lumayan lengkap

Disini menjual alat dan bahan salon serta alat make up kosmetik yang dibutuhkan untuk usaha salon kecantikan, spa, barbershop, tukang rias pengantin maupun untuk pribadi. Mulai dari gunting rambut, sisir, catok (flat iron), hair dryer, hair spray, roll sampai kursi salon tersedia. Harga yang dipatok juga tidak mahal-mahal amat. Pelayanan ramah. Tidak mengecewakan belanja di sini

Telepon: (021) 3457605

Sentosa Perlengkapan Salon

Ini salah satu rekomendasi toko kosmetik dan alat alat salon yang berada Gedung Harco Pasar Baru Plaza, Lantai 1 Nomor 112 – 114, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat 10710. Telepon: (021) 3452205

Jual grosir alat alat dan obat obat salon lengkap seperti alat cukur rambut, catokan, hair dryer dll. Dari segi service juga bagus. Kalau kita kurang mengerti akan dijelaskan dan diarahkan tentang produknya. Pilihan tepat bagi yang punya atau hendak mendirikan usaha salon kecantikan,

Kalau mau beli perlengkapan kosmetik di toko Sentosa catat jadwal buka tutup tokonya ya. Senin – Minggu buka jam 09.00–18.00 wib

Toko Dewi Indah

Toko alat make up dan perlengkapan salon yang terletak di  bawah JPO, Jalan KH. Samanhudi, Harco Plaza Pasar Baru lantai dasar nomor 140 – 141 ini cukup terkenal di kalangan wanita terutama yang memiliki usaha salon rambut / kecantikan. Belanja grosir maupun eceran di sini kita dilayani dengan ramah

Produk kecantikan yang dijual beragam mulai produk perawatan untuk rambut, kulit muka, badan, kuku dengan harga murah namun kualitasnya tidak murahan. Jika kebetulan jalan-jalan ke pusat belanja kosmetik terbesar di Jakarta ini jangan lupa mampir ke toko Dewi Indah yang buka tiap hari jam Jam:11.00–19.00. Dijamin puas deh

Untuk menghubungi toko ini silakan pencet nomor telepon: (021) 3452156

Toko Madu Sons

Tempat belanja perlengkapan salon rambut dan alat tata rias kecantikan di Pasar Baru yang oke nih. Harganya sangat bersaing dibanding lainnya dan produk kecantikan yang dijual cukup lengkap

Dari segi pelayanan juga bagus, pramuniaga ramah serta cepat tanggap melayani pembeli. Overall recommend banget buat kamu yang butuh perlengkapan salon

Tokonya berlokasi di Jl. H. Samanhudi No.42, Pasar Baru, Kec.Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710
Telepon: (021) 3451009
Jam buka Senin sampai Minggu pkl 08.00–17.00 wib

Erlangga Alat Salon

Alamat: Jl. E No.46, Karang Anyar, Kec. Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10740
Telepon: 0812-1178-4009
Buka setiap hari jam 11.00 – 20.15 wib

Distributor kursi salon, bed salon dan perlengkapan salon yang sangat murah. Seperti kata salah satu pelanggan ini
Pihak toko ramah dan murah banget harga bisa bersaing dengan toko yang lain soalnya dia produksi sendiri langsung dari pabriknya sendiri makanya barangnya murah kurang banget tapi berkualitas banget

Beauty Ladies Cosmetic Jakarta Barat

Salah satu rekomendasi toko kosmetik dan alat salon di Jakarta Barat yang bagus. Di sini  menyediakan berbagai perlengkapan salon & kosmetik. Contoh kosmetik yang dijual seperti produk merek Loreal, Matrix, You, ACL, Felice, Yellow. Serta perlengkapan salon seperti Facial Bed, Kursi Salon, Kursi Barber dll

Juga tersedia shampo kiloan, conditioner kiloan, lulur kiloan, massage cream kiloan, massage oil kiloan, hair spray dan cat rambut. Serta banyak produk berkualitas mendukung kebutuhan kecantikan maupun salon dan barbershop anda

Silakan kunjungi toko yang berlokasi di Kompleks Mutiara Taman Palem, Jl. Boulevard Raya No.31,Cengkareng Timur, Jakarta Barat. Buka hari Senin sampai Sabtu pukul 09.00 – 17.00 wib. Hari Minggu libur

Info produk dan harga kosmetik maupun alat salon yang ready stock silakan hubungi nomor telepon: (021) 54358196 atau hubungi nomer Whatsapp: 081919133768

Nail Art House

Alamat: WTC Mangga Dua Lantai Ground Floor Blok B No. 54, Ancol, Pademangan, Jakarta Utara 14430
Telepon: (021) 94500077
Jam buka 11.00–19.00 wib

Ulasan pelanggan: Supplier Nail Art di Indonesia paling lengkap, kualitas barang bagus bukan abal-abal. Barang yang dijual banyak banget variant nya. Kualitasnya juga bermacam-macam bisa disesuaikan sama budget kita

Tempatnya luas & lega, karyawan2 punya product knowledge yang bagus dan jualannya juga gak asal-asa;an. Harganya agak mahal sih, sesuailah sama kualitas & pelayanan yang diberikan

Barber Supply Indo

Supplier peralatan pangkas rambut di Jakarta Barat ini cocok sebagai tempat belaja bagi yang minat buka usaha cukur rambut maupun pemilik barbershop, salon rambut

Perlengkapan barber yang dijual semuanya original seperti clippers, shaver, trimmers, hair dryer, gunting, cape & apron barber salon, sterilizer towel warmer, barber pole, kursi barber, aksesoris tata rambut serta lebih dari 600 item lainnya

Bagusnya kamu bisa belanja alat-alat barber secara online di Shopee. Cari saja barbersupply_indo. Atau bisa juga datang ke tokonya

Alamat: Jl. Kencana Murni Ruko No.35-G, Kembangan Selatan, kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610
Kontak hp / WA: 0818-1818-1609

***

Nah, itu tadi rekomendasi supplier, distributor dan toko grosir alat perlengkapan salon di Jakarta yang dapat kami informasikan. Tentu masih banyak tempat jual alat salon di Jakarta yang sayangnya tidak dapat kami ulas satu persatu

Jika Bapak Ibu, Mas Mbak punya rekmendasi toko favorit yang belum tercantum, atau pemilik toko kosmetik dan alat salon area Jakarta kami persilakan berkomentar ya. Tulis saja nama tempat usaha, alamat, nomor telepon serta alat kecantikan apa saja yang dijual. Salam, semoga penampilan Anda makin cantik dan ganteng hari ini

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.